fbpx

Frustasi Bikin Konten Instagram?
Ingin Cari Tim Konten Instagram?

 

Mau Kan, Pakai jasa konten dan social media management, tapi hasilnya sesuai keinginan?

Scroll ke Bawah Ya…

Berbagai puluhan brand telah membuktikan layanan-layanan kami, bahkan kebanyakan dari mereka repeat order berkali-kali!

Dengan menjadi klien kami, kami akan urus semua kebutuhan sosial media Anda. Mulai dari :

  • Jasa desain konten instagram
  • Jasa caption instagram
  • Jasa pengelolaan sosial media
  • Jasa foto produk
  • Jasa foto produk dengan model
  • Endorse ke micro influencer
  • Inhouse Training
  • Hingga iklan (ads)

Klien dan partner yang telah bekerja sama.

Pernah nggak kepikiran untuk memaksimalkan instagram Anda? Mungkin pernah dan selama ini menginginkan hal-hal ini …

  • Ingin meningkatkan follower
  • Ingin meningkatkan engagement
  • Ingin meningkatkan branding
  • Ingin meningkatkan followers secara organik dari konten
  • Ingin meningkatkan penjualan melalui instagram
  • Ingin memiliki foto produk dan desain yang ciamik
  • Ingin endorse, tapi bingung menghubungi manajemennya
  • Ingin meningkatkan traffic melalui konten

Solusinya?
Yuk teruskan baca hingga akhir!!

Hari gini kita emang nggak pernah bisa lepas dari Instagram. Bahkan, Instagram malah udah jadi bagian dari kehidupan kita. Semua yang kita lakukan, nggak lepas dari postingan Instagram. Mau makan, update Instagram dulu. Jalan-jalan, update Instagram dulu, mau ngapa-ngapain juga update Instagram dulu. Ya, kan?

Terus, pernah nggak Anda kepikiran buat memaksimalkan konten Instagram Anda?

Tapi, maaf lho yaa… Untuk memaksimalkan konten Instagram juga nggak segampang itu sih. Paling tidak, Anda butuh strategi konten yang kuat dan beragam. Anda juga harus memberikan apa yang audiens cari, menarik orang-orang biar engage sama konten Anda. Alih-alih, dapet duit deh!!!

Semua klien kami dimanja habis!

Hasil Sesuai Keinginan

Jika konten belum sesuai keinginan Anda, kami sediakan revisi minor 2x tiap konten dan kami ajukan moodboard/ contoh sebelum pengerjaan.

Lebih Hemat Waktu dan Biaya

Berbeda dengan merekrut karyawan, dengan layanan kami Anda cukup mengeluarkan biaya berdasarkan proyek. Tidak perlu membayar tunjangan, bonus, atau pesangon.

Memiliki Tim Konten Berpengalaman

Cari tim konten bukan urusan yang mudah, apalagi tim konten yang memahami DNA dan Brand Anda. Anda butuh tim konten yang berpengalaman menangani brand-nya sendiri dan banyak brand.

Membantu Pengelolaan Media Sosial

Sebagai pemilik bisnis, Anda tentu dihadapkan pada berbagai kesibukan yang luar biasa sehingga Anda tak sempat mengelola Instagram bisnis Anda. Biarkan kami membantu Anda.

Membantu Meningkatkan Engagement

Masih banyak orang yang masih terkesan asal-asalan dalam menggunakan Instagram, padahal di dalamnya terdapat cukup banyak data yang bisa digunakan untuk menentukan strategi apa yang akan dilakukan selanjutnya. Termasuk di dalamnya adalah engagement.

Membantu Meningkatkan Followers Secara Organik dengan Konten yang Dibuat

Selama ini konten yang ramai di Instagram adalah yang mempunyai konsep beda. Intinya ciptakan konten unik dan biarkan media online yang menyebarkan akun Anda. Cerdas kalau begini.

Transaksi lebih mudah menggunakan Paypal

Selain menggunakan bank lokal seperti BCA dan Mandiri, kami menggunakan PayPal sebagai metode paling mudah untuk melakukan berbagai jenis transaksi online

Customer service Fast Respon

Kami paham jika Anda kesal apabila menghubungi layanan customer service dijawab beberapa jam kemudian atau keesokannya. Kami sangat memperhatikan kebutuhan Anda dengan memberikan layanan pelanggan yang fast response.

Briefing tatap muka

Untuk mempermudah dan membuat rasa nyaman, kami bisa agendakan untuk bertatap muka di kantor kami, video call, maupun berkunjung di kota Anda.

Jasa foto produk

Tidak punya foto produk atau ingin punya foto produk Anda dengan model? Beritahu kami segera!

Memperkenalkan

 

 

Sebuah StartUp teknologi yang memproduksi konten

Dan Berhasil Meningkatkan Traffic Instagram di Beberapa Akun Berbeda Kurang Dari Setahun. Tanpa iklan, Tanpa paid-promote, Tanpa endorse, atau bentuk promosi berbayar lainnya.

Perkenalkan, kami adalah Mebiso.

Kami belajar banyak hal tentang membangun media dengan berbagai macam konten selama beberapa tahun belakang. Kami belajar membuat konten yang bermanfaat bagi pembaca, menulis sesuatu yang mereka inginkan, serta menggugah pembaca untuk melakukan transaksi. Melalui berbagai pengalaman ini, kami ingin berperan aktif membangun pertumbuhan ekosistem ekonomi digital Indonesia, dimulai dari bisnis Anda.

Lihat, Mebiso Telah Terbukti Mengoptimasi Akun Instagram Kami Sendiri!

Biarkan Kami Membantu Anda Selanjutnya…

Mebiso telah mendapatkan liputan media-media, sepertiā€¦

Bayangkan, dengan menjadi klien kami, Anda nggak perlu lagi melakukan hal di bawah ini:

  • Susah mikir mau bikin konten apa
  • Bingung mau nulis caption apa
  • Bingung mau pakai hashtag apa
  • Bingung ningkatin follower
  • Repot posting instagram
  • Sedih foto produk jelek
  • Buang waktu cari model cakep buat foto produk
  • Susah menghubungi micro influencer
  • Susah-susah trial error instagram ads

Karena semua kami yang urus!

Yuk, cek contoh hasil pengerjaan kami di sini:

Lihat Portfolio

Kira-kira Berapa Biaya Yang Harus Saya Bayarkan? 20 Juta? 15 Juta Atau 10 Juta Per Bulan?

Karena kami percaya, Anda akan menjadi klien kami dalam waktu yang lama, maka kami putuskan biaya LAYANAN KONTEN INSTAGRAM sebesar…

Paket Silver Paket Gold Paket Platinum
Rp 2.150.000 Rp 3.750.000 Rp 6.250.000
Riset konten dan hashtag Riset konten dan hashtag Riset konten dan hashtag
Sudah termasuk Content planner Sudah termasuk Content planner Sudah termasuk Content planner
15 Desain Feed Instagram 30 Desain Feed Instagram 60 Desain Feed Instagram
5 Desain Story Instagram 10 Desain Story Instagram 10 Desain Story Instagram
Sudah termasuk 15 powerful caption Sudah termasuk 30 powerful caption Sudah termasuk 60 powerful caption
25 hashtag per konten yang sudah diriset 25 hashtag per konten yang sudah diriset 25 hashtag per konten yang sudah diriset
Seminggu upload 3 konten Satu hari upload 1 konten Satu hari upload 2 konten
Revisi Desain 2x /desain Revisi Desain 2x /desain Revisi Desain 2x /desain
Laporan di akhir periode Laporan di akhir periode Laporan di akhir periode
Group support melalui Aplikasi Project Management Group support melalui Aplikasi Project Management Group support melalui Aplikasi Project Management
Bonus 3 konten untuk pembelian ketiga dan seterusnya Bonus Action Plan (Berisi checklist harian bagaimana meningkatkan follower secara organik) Bonus Action Plan (Berisi checklist harian bagaimana meningkatkan follower secara organik)
Bonus 5 konten untuk pembelian ketiga dan seterusnya Bonus Ebook yang berisi pembelajaran bagaimana mencapai 150.000 follower pertama kurang dari setahun, tanpa promosi berbayar apapun.
Bonus 10 konten untuk pembelian ketiga dan seterusnya


* Revisi hanya melayani perubahan tulisan/pergantian gambar. Tidak untuk perubahan template desain

** Jika ingin menambah fitur shoplink (fitur yang memungkinkan anda memasukkan post yang mengandung tag produk di dalamnya) ada tambahan biaya sebesar Rp 1.000.000,-

Tapi… Spesial Untuk Anda Bagi Anda yang ragu, tapi ingin mengambil paket di atas di kemudian hari, Anda bisa COBA PAKET SATU DULU dengan biaya…

Paket Satu
Rp 150.000

Benefit yang Anda dapatkan:

  • Satu desain
  • Satu caption
  • 25 hasthag

Jika ditanya kapan waktu yang tepat untuk memulai, mulailah sekarang juga. 

Dapatkan penawaran spesial kami dan dapatkan segera bonus Anda dengan kontak WA di nomor

0812-3690-9381

Tunggu, Apakah Yang Anda Cari Adalah…

Jasa foto produk

Jasa foto produk dengan model

Endorse ke micro influencer

Inhouse training

Hingga iklan (ads) ?

Dapatkan penawarannya dengan menghubungi WA di nomor

0812-3690-9381

Mebiso.com

Alamat Kantor

Ruko Surya Inti Permata Blok C 17-19, Jalan Jemur Andayani nomor 50, Surabaya

Kontak

Email:
[email protected]

Telepon/ Whatsapp:
0812-3690-9381

Jam Kerja

Produksi:
Senin - Jumat: 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu: 09.00 - 15.00 wib

Customer support:
Senin - Sabtu: 09.00 - 22.00 WIB